Андрей Смирнов
Время чтения: ~2 мин.
Просмотров: 3

СГАУ :: Приемная комиссия

Вход в личный кабинет пользователя

Журнал «АБИТУРИЕНТУ»Буклет «АБИТУРИЕНТУ»(бакалавриат, специалитет)Буклет «АБИТУРИЕНТУ»(магистратура, аспирантура)Дни открытых дверейПодготовительные курсыКампусыкартаСаратовкартаКрасный КуткартаМаркскартаПугачевГлавный корпусПриемная комиссияАбитуриентуОтдел довузовской подготовки и организации приёма абитуриентовЦентр профильной подготовки учащихся образовательных учреждений «Академия Юного Вавиловца» Welcome to Saratov State Agrarian University named after N.I.Vavilov—> Масс-медиаГазета ВавиловецСтуденческий журнал «КиПА»Аграрный научный журналСтуденческое телевидениеВажные событияСентябрь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

АвгустАрхив за Август 2020ИюльАрхив за Июль 2020ИюньАрхив за Июнь 2020Весь архив

Забыли свой логин или пароль?

Я знаю свой логин и пароль и хочу войти на сайт

sample_logo_02.pngФакультет экономики и менеджментаБухгалтерский учёт, анализ и аудит, Иностранные языки и культура речи, Проектный менеджмент и внешнеэкономическая деятельность в АПК, Социально-правовые и гуманитарно-педагогические науки, Экономика агропромышленного комплекса, Экономическая кибернетика</td>sample_logo_02.pngФакультет инженерии и природообустройстваИнженерная физика, электрооборудование и электротехнологии, Лесное хозяйство и ландшафтное строительство, Математика, механика и инженерная графика, Природообустройство, строительство и теплоэнергетика, Техническое обеспечение АПК, Техносферная безопасность и транспортно-технологические машины</td>sample_logo_02.pngАгрономический факультетБотаника, химия и экология, Защита растений и плодоовощеводство, Земледелие, мелиорация и агрохимия, Землеустройство и кадастры, Растениеводство, селекция и генетика, Физическая культура</td>sample_logo_02.pngФакультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологийБолезни животных и ветеринарно-санитарная экспертиза, Кормление, зоогигиена и аквакультура, Микробиология, биотехнология и химия, Морфология, патология животных и биология, Технологии продуктов питания, Технология производства и переработки продукции животноводства</td>sample_logo_02.pngИнститут международных связей</td></table>Используемые источники:

  • http://www.sgau.ru/login

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации