Андрей Смирнов
Время чтения: ~2 мин.
Просмотров: 0

СГАУ :: Приемная комиссия

Вход в личный кабинет пользователя

Журнал «АБИТУРИЕНТУ»Буклет «АБИТУРИЕНТУ»(бакалавриат, специалитет)Буклет «АБИТУРИЕНТУ»(магистратура, аспирантура)Дни открытых дверейПодготовительные курсыКампусыкартаСаратовкартаКрасный КуткартаМаркскартаПугачевГлавный корпусПриемная комиссияАбитуриентуОтдел довузовской подготовки и организации приёма абитуриентовЦентр профильной подготовки учащихся образовательных учреждений «Академия Юного Вавиловца» Welcome to Saratov State Agrarian University named after N.I.Vavilov—> Масс-медиаГазета ВавиловецСтуденческий журнал «КиПА»Аграрный научный журналСтуденческое телевидениеВажные событияСентябрь

ПнВтСрЧтПтСбВс

АвгустАрхив за Август 2020ИюльАрхив за Июль 2020ИюньАрхив за Июнь 2020Весь архив

Забыли свой логин или пароль?

Я знаю свой логин и пароль и хочу войти на сайт

sample_logo_02.pngФакультет экономики и менеджментаБухгалтерский учёт, анализ и аудит, Иностранные языки и культура речи, Проектный менеджмент и внешнеэкономическая деятельность в АПК, Социально-правовые и гуманитарно-педагогические науки, Экономика агропромышленного комплекса, Экономическая кибернетика</td>sample_logo_02.pngФакультет инженерии и природообустройстваИнженерная физика, электрооборудование и электротехнологии, Лесное хозяйство и ландшафтное строительство, Математика, механика и инженерная графика, Природообустройство, строительство и теплоэнергетика, Техническое обеспечение АПК, Техносферная безопасность и транспортно-технологические машины</td>sample_logo_02.pngАгрономический факультетБотаника, химия и экология, Защита растений и плодоовощеводство, Земледелие, мелиорация и агрохимия, Землеустройство и кадастры, Растениеводство, селекция и генетика, Физическая культура</td>sample_logo_02.pngФакультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологийБолезни животных и ветеринарно-санитарная экспертиза, Кормление, зоогигиена и аквакультура, Микробиология, биотехнология и химия, Морфология, патология животных и биология, Технологии продуктов питания, Технология производства и переработки продукции животноводства</td>sample_logo_02.pngИнститут международных связей</td></table>Используемые источники:

  • http://www.sgau.ru/login

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации