Андрей Смирнов
Время чтения: ~1 мин.
Просмотров: 3

VK Connect — что значит эта функция и как от неё отказаться

Автор: Юрий Белоусов · 18.08.2020

Содержание

Данная процедура идентичная как для компьютеров, так и телефонов / планшетов.

Ваши данные перенесены в VK Connect: как отказаться и не принимать

При авторизации в различных сервисах пользователь может столкнуться с сообщением «Ваши данные перенесены в VK Connect» и окном, в котором предлагается принять пользовательское соглашение. И они интересуются, а можно ли как-то отказаться от переноса данных и не принимать предложение в окне.

К сожалению, отказ от соглашения невозможен. Убрать, заблокировать или обойти окно также нельзя. Если пользователь не согласен с условиями, то в таком случае придется удалить аккаунт VK Connect из раздела «Безопасность и вход», что чревато и удалением страницы Вконтакте.

Не нашли ответ? Тогда воспользуйтесь формой поиска:

Используемые источники:

  • https://urfix.ru/vk-connect/

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации