Андрей Смирнов
Время чтения: ~4 мин.
Просмотров: 1

Что делать, если нужно удалить второй аккаунт в Инстаграм

Как переключаются между разными учетками без ввода пароля и логина

Для перемещения в любой привязанный профиль достаточно перейти на основную вкладку приложения с лентой ваших публикаций. Далее нажмите на никнейм. Откроется перечень всех подключенных к программному обеспечению учетных записей. Нажмите на нужную. Программа автоматически перенесет вас на ту страницу. Сейчас в социальной сети появилось ограничение – один пользователь не может иметь более пяти учеток одновременно и переключаться между ними. Далее возможность регистрации и переключений блокируется.

Очистить данные

Если вышеуказанные методы не работают, вы также можете очистить данные для приложения Instagram, чтобы удалить информацию для входа. Очистка данных не приведет к удалению фотографий из Instagram, которые есть в вашем профиле. Однако, если вы включили опцию сохранения копии в галерее, эти копии фотографий Instagram на вашем устройстве будут удалены с помощью этого метода. Поэтому переместите их в другую папку, прежде чем следовать этому методу.

Чтобы очистить данные, вот шаги:

Шаг 1. Откройте настройки устройства на устройстве Android и перейдите в «Приложения / Диспетчер приложений».

how-to-remove-instagram-remembered-accounts_21.jpg

Шаг 2. В разделе «Все приложения» нажмите на Instagram.

how-to-remove-instagram-remembered-accounts_23.jpg

Шаг 3: Нажмите на «Хранилище», затем «Очистить хранилище» или «Очистить данные» в зависимости от опции, доступной на вашем устройстве.

Не сохранять логин

Instagram не сохраняет автоматически ваши данные для входа. Это дает вам возможность, где вы можете остановить его от сохранения ваших данных для входа. Вот как это сделать.

Шаг 1: Откройте приложение Instagram и перейдите на экран своего профиля.

Шаг 2: Нажмите на значок с тремя полосами в верхнем правом углу и выберите «Настройки» в меню.

Шаг 3 : Прокрутите вниз и коснитесь Выйти из своей учетной записи.

how-to-remove-instagram-remembered-accounts_7.jpg

Шаг 4 : всплывающее окно появится в одной из двух форм. Либо вы получите окно для выхода из системы с текстом «Запомнить мои данные для входа». Сначала снимите флажок, а затем нажмите на кнопку «Выйти».

how-to-remove-instagram-remembered-accounts_9.jpg

Или вы получите возможность решить, хотите ли вы, чтобы Instagram запомнил данные вашего аккаунта. Нажмите на Не сейчас.

how-to-remove-instagram-remembered-accounts_11.jpg

Если вы уже вышли из Instagram и хотите удалить запомненную информацию, вам необходимо снова войти в систему и выполнить действия, указанные выше. Кроме того, вы также можете использовать метод, указанный ниже.

Выйти из всех аккаунтов

Точно так же, если у вас есть несколько учетных записей в Instagram и вы нажимаете «Выйти из всех учетных записей», вы получите возможность сохранить данные для входа. Вы не можете указать и выбрать какой-либо конкретный аккаунт.

Выйдя из системы, вы увидите несколько учетных записей на главном экране приложения Instagram. Нажмите на трехточечный значок рядом с тем, данные которого вы хотите удалить, и выберите Удалить из меню. Это удалит данные учетной записи для этой учетной записи с вашего телефона.

Удалить учетную запись

Как только вы выйдете, приложение или веб-сайт приведут вас к экрану входа в Instagram. Здесь вы найдете два варианта — Войти как и Удалить. Если вы нажмете первую, вы автоматически войдете в систему, поскольку Instagram сохранит ваши данные. Если вам нужно удалить информацию для входа, нажмите «Удалить». Появится всплывающее окно с просьбой подтвердить действие. Нажмите на Удалить. Как только вы это сделаете, вам нужно будет ввести данные для входа в следующий раз, когда вы захотите войти.

Также на

Выйти из браузера

Выход из настольной версии не является простым вариантом, в отличие от других веб-сайтов. Пока вариант есть, он похоронен.

Вот как это сделать.

Шаг 1: Откройте Instagram в вашем браузере и перейдите на экран профиля.

Шаг 2: Нажмите на значок Настройки рядом с кнопкой Изменить профиль.

how-to-remove-instagram-remembered-accounts_29.jpg

Шаг 3: Выберите Выход из меню.

how-to-remove-instagram-remembered-accounts_31.jpg

Если по какой-то причине вам необходимо выйти со всех устройств, в Instagram не предусмотрена специальная опция для этого. Поэтому вам придется сменить пароль и выбрать опцию «Выйти со всех устройств». После этого вы выйдете со всех устройств, включая ПК.

Также на

how-instagram-mute-works-a-definitive-guide_27.jpg

Используемые источники:

  • https://instagramer.info/pomoshh/kak-udalit-vtoroj-akkaunt-v-instagram-ubrat-dobavlennyj-dopolnitelnyj-iz-spiska-akkauntov-otvyazat-lishnie
  • https://ru.joecomp.com/how-remove-instagram-remembered-accounts

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации